}

Kamis, 12 Januari 2012

Hello

Hello..

Selamat datang di blognya Olivia Putri
Blog Foto  yang berisi foto-foto Olive




 
Hai..
Namaku Olivia Putri
Lahir di Bandung 9 tahun yang lalu
Sekolah kelas 3 di SDN Pasir Pogor  Bandung
Suka banget sama warna hijau dan kuning


Salam
Olive


Blog ini diikutsertakan dalam Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak

31 comments

13 Januari 2012 11.45 Reply To This Comment

hai.. selamat datang ya di dunia blog.. moga bisa eksis dalam dunia menulis...

13 Januari 2012 12.37 Reply To This Comment

Hai Kak Olive...
Vales mau ikutan kontes Mbah Kung juga, tapi disuruh bikin blog baru. Blog ini nggak boleh ikut, katanya. Mama mau nggak ya, bikinin lagiiii....

Eh, blog kak Olive cantik deeehhh.... Nanti Kak Olive main ke blog Vales yaa.... Vales mau simpan link-nya Kak Olice ahhh...

13 Januari 2012 12.58 Reply To This Comment

Salam kenal ya, Olive :)

13 Januari 2012 12.59 Reply To This Comment

halo kakak olive, main kerumah aku ya

13 Januari 2012 13.14 Reply To This Comment

oliiiiiiiiiivvvee.. muach muach.. di sun dulu biar semangat ngisi album fotonya.. sering2 maen ke rumah kakak yaa (kakak aja biar berasa muda), ntar kakak ajarin ngontes biar bisa bersaim sama mamahnya olive.. hahahahaha :D

13 Januari 2012 13.25 Reply To This Comment

neng Oliv tatapan matanyaaa gak nahaaann ciiing :D

salam kenal dari cing naya ye, sun jauuh mmuuaaahhh :-*

13 Januari 2012 13.26 Reply To This Comment

Wahhh kakak Olive udah narsis aja nich...Ibu Dini semalam juga lembur buatnya.
Tapi baru bisa posting tadi pagi.....malu mau di pajang, nunggu ada yang majang duluan...ehhh udah ada ternyata.

Jangan lupa kerumah adek Dini ya..

13 Januari 2012 15.32 Reply To This Comment

aduh neng olive cantiknya,, kayak siapa yaa?

13 Januari 2012 15.37 Reply To This Comment

hai olive..manis sekali senyummu...:)

13 Januari 2012 16.59 Reply To This Comment

Salam kenal kak Olive.

13 Januari 2012 20.57 Reply To This Comment

Dari blognya Bunda Monda ;)

Hello juga Olive...

Woow keren, kuning yang berkilauan :)

14 Januari 2012 21.06 Reply To This Comment

Olive senengnya sama Pooh ya...?
Hello Kitty gimana?

cantik blognya... cerah banget..

17 Januari 2012 09.29 Reply To This Comment

hai kak olive...kakak cantiiik deh...

17 Januari 2012 15.43 Reply To This Comment

@kang dedi
Iya..

17 Januari 2012 15.45 Reply To This Comment

@Valeska Hai..Vales..
makasih ya..
Nanti kita main bareng..

17 Januari 2012 15.47 Reply To This Comment

@kakaakin Halo TAnte Akin ..
Salam kenal kembali..
Makasih ya dah mampir ke bllognya Olive

17 Januari 2012 15.48 Reply To This Comment

@PascalHAlo PAscal..
Iya pastinya nanti Ka Olive Main...

17 Januari 2012 15.49 Reply To This Comment

@dhenok habibie Asiik..diajari Ka Dhe nih..

17 Januari 2012 15.49 Reply To This Comment

@Naya Elbetawi HAi Cing Naya..

17 Januari 2012 15.50 Reply To This Comment

@Naya Elbetawi Hai cing Naya

17 Januari 2012 15.51 Reply To This Comment

@DiniHehe..udah ..Mama yang buatin..
Iya nanti Olive main..

17 Januari 2012 15.51 Reply To This Comment

@amel
Kaya MAma..

17 Januari 2012 15.52 Reply To This Comment

@AnggorowatiMAkasih TAnte..

17 Januari 2012 15.52 Reply To This Comment

@Yunda Hamasah HAlo Tante Keke..

17 Januari 2012 15.53 Reply To This Comment

@monda Suka juga Tante Monda..Cuma kata Mama ga ada template gambar hello Kitty..Jadi aja the pooh,abis lucuu

17 Januari 2012 15.54 Reply To This Comment

@umar azkiya HAi Ade Umar..Ade Azkiya..
Makasih ya dah MAmpir..

18 Januari 2012 11.25 Reply To This Comment

Sahabat tercinta,
Saya telah menyimak dengan seksama blog yang telah anda bangun untuk nanda tercinta.
Sayangnya saya belum bisa masuk ke kolom komentar karena ada yang tertutup sehingga saya tak bisa mengisi profile.
Oleh karena itu komentar terhadap blog anda saya sampaikan disini

Akan segera saya daftar.
Update terus blog ini dengan foto nanda yang manis,lucu dan menggemaskan.
Jadikankanlah blog ini untuk mendokumentasikan lagak,lagu dan gaya nanda tercinta agar kelak dia memiliki kenangan indah.
Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak di BlogCamp.
Salam hangat dari Surabaya

18 Januari 2012 11.44 Reply To This Comment

Blog Kakak Olive bagus banget
Warnanya juga cerah deh.
Kalau Bella ke Cimahi kita kopdar di BSM ya kak

Salam dari Bella di Surabaya

19 Januari 2012 14.41 Reply To This Comment

@Shohibul Kontes Assik udah jadi peserta..
makasih Mbah Kung..

19 Januari 2012 14.42 Reply To This Comment

@Bella warna cerah biar ceria terus Bella..
Ayo..nanti kita kopdar BSM..
Kapan..kapan..kapan..

13 Februari 2012 15.34 Reply To This Comment

haloo kakak olive..
salam kenal yaaaaa

Posting Komentar