}

Jumat, 02 Maret 2012

D.A.G.O

Dago adalah nama jalan yang ada di Bandung.
Jalannya enak penuh dengan pohon yang rindang, adem.
Banyak tempat wisata kuliner dan baju-baju di Factory Outlet.
Kalo setiap hari minggu ada Car free day.
Tulisan DAGO ini ada di Taman Cikapayang.
Kalo sore menjelang malam, ada tukang bakar jagung dan pisang keju.
Tempat nongkrong bersama keluarga.



Olive dan sepupu  di huruf D




Kalo di satuin jadi D A G O
Teman-teman kalo ke Bandung jangan lupa berpoto ria disini ya

8 comments

2 Maret 2012 09.31 Reply To This Comment

kereeeeeeennnn... duh kapan ya sy bisa lamaan di Bdg jd bisa ikut car free day & foto2 huruf2 itu :)

2 Maret 2012 09.51 Reply To This Comment

tiga tahun di cisarua, lembang, belum sempat ksana (-_-") eh kok fotonya jadi DGOA? heehehhee

2 Maret 2012 10.37 Reply To This Comment

kereeeeeeeen kk..yg terakhir lbh keren lg hihi

2 Maret 2012 10.41 Reply To This Comment

oke banget...
kalo di Pekalongan ada juga huruf - huruf kayak gitu ka..di taman Jetayu hurufnya B.A.T.I.K

2 Maret 2012 12.19 Reply To This Comment

Kapan yaa.. Dija bisa ke Bandung....

2 Maret 2012 14.52 Reply To This Comment

Olive enak banget ya tiap hari bisa jalan-jalan ke bandung :-d

2 Maret 2012 15.37 Reply To This Comment

Wah.. Ka Olive jalan-jalan terus ya?
Tapi tulisannya kok D G O A, kok nggak D A G O

aduhh aku org tasik yg deket ke bdg belum pernah ke sana
parah banget yaa aku ini
hheu

Posting Komentar