}

Sabtu, 14 April 2012

Little Angel

Waktu itu Olive sama keluarga dateng menghadiri pernikahannya Om Dede dan Tante Viddy di Jakarta.Eh malahan di suruh jadi Little Angel, itu tuh yang mengiringi  pengantin



Duo little Angels, waktu belom di dandanin..Ini saudara sepupu Olive namanya Karen, tinggal di Jakarta

Mengiringi Om Dede dan Tante Viddy waktu nikah sambil naburin kertas warna warni..
iihh malu-malu..Rok nya cantik kan, itu bikinan Nenek,yang masang bunga-bunganya Mama..
Little Angels  mengiringi pengantin menarik bell
Little Angels di foto sama pengantin
Kok pada bengong sih..
Horee...pas acara lempar boneka oleh pengantin Papa dapet boneka hello kitty nya, Assik tuh buat Olive sama dapet Cake dari pengantin..senengnya..


7 comments

14 April 2012 12.16 Reply To This Comment

Oliveee cantiikkkk ^_^... gaunnya cakeep, ante pinjem dong :D

14 April 2012 22.34 Reply To This Comment

boneka hello kittynya bagus ya

16 April 2012 09.29 Reply To This Comment

duhai...cantik bgd lah anak mimi niiii, trus gaun nya cantik punya euuuy, bilang sm nenek ya kak, mimi boleh pesen 2 ga buat kak rani sm adek diya ???

16 April 2012 14.35 Reply To This Comment

Olive cantik.. Nenknya juga pinter ya bikin rok cantik kyk gitu :)

16 April 2012 16.08 Reply To This Comment

olivenya mana mbak??

30 Maret 2013 13.45 Reply To This Comment

cantik nih :)

pestanya meriah sekali :)

Posting Komentar